Общество с Ограниченной Ответственностью
 
 

Новости

Те, кто обелил черный металл

ГМЗ освоил новый вид продукции для строительного комплекса

Рост цен на оцинковку прекратился

Поставщики проката для нужд стройиндустрии соберутся в Москве;

Спотовые цены рынка металлов в настоящий момент на уровне заводских

 

Предприятия осваивают производство

железа бронзы и их обработки

Часть гдз

контрактный двигатель казань

перетяжка мебели в серпухове 28 мастеров.

 
 
     


Вызвать звонок оператора!

Ваше имя:

Ваш телефон:



Те, кто обелил черный металл

Свыше 130 участников, представляющих свыше 80 компаний со всей страны - от Калининграда до Дальнего Востока, 17-18 марта обсуждают в Подмосковье проблемы производства, переработки и потребления сталей с покрытиями в стройкомплексе, прежде всего, и других отраслях промышленности.

Конференц-часть мероприятия прошла в интерактивном режиме, насыщена дискуссиями и обменом мнений производителей, переработчиков и потребителей о качестве продукции и необходимости ее популяризации, чтобы не проиграть конкурентную войну товарным продуктам-заменителям.

Директор европейского отделения Международной ассоциации цинка поддержал инициативу участников конференции по выработке программы по популяризации сталей с покрытием на российском рынке. "План действий уже есть, разработан и для России тоже. Однако воплощаться он должен изнутри самой России, - отметил европейский коллега. - Наша миссия – защищать и развивать рынок оцинкованной продукции реализацией всевозможных программ, проведением семинаров с потребителями. Мы готовы включиться в эту работу".

Завтра участники конференции «Оцинкованный и окрашенный прокат: тенденции производства и потребления», посетят сервисные металлоцентры компаний Стальинвест и ММК-Профиль-Москва.

Источник: http://www.metalinfo.ru/ru/news/40999

 

Copyright © SplineArt 2010