Общество с Ограниченной Ответственностью
 
 

Новости

Те, кто обелил черный металл

ГМЗ освоил новый вид продукции для строительного комплекса

Рост цен на оцинковку прекратился

Поставщики проката для нужд стройиндустрии соберутся в Москве;

Спотовые цены рынка металлов в настоящий момент на уровне заводских

 

американский рынок стали

решить математику

купить подарочные книги

машинная вышивка логотипов

фейерверки оптом в москве сайт

valpaint sabula 2 сайт

 
 
     


Вызвать звонок оператора!

Ваше имя:

Ваш телефон:

Поставщики проката для нужд стройиндустрии соберутся в Москве

14 апреля в московском Ренессанс-отеле состоится 5-я Международная конференция «Рынок арматурного и других видов проката строительного назначения: тенденции производства и потребления-2010». В рамках конференции выступят представители Ассоциации строителей России, НИИЖБ им.Гвоздева, агентства недвижимости МИАН, НЛМК-Сорт, Белорусского металлургического завода, Ревякинского металлопрокатного завода, ЧерМК Северсталь, ОМК-Сталь и др., руководители крупных металлоторговых компаний – ТФД Брок-Инвест-Сервис, Инпром, Металлсервис-Групп, А ГРУПП и др.

Главными темами конференции, которые затронут в своих выступлениях участники, станут:

  • Состояние и тенденции развития мирового и российского рынков проката строительного назначения. Ценовые прогнозы на 2010 г.
  • Антикризисные стратегии и программы минимизация потерь основными участниками рынков арматурного и других видов строительного проката в 2009 г. Планы на 2010 г.
  • Программы и направления развития строительного комплекса России. Жилищное и промышленное строительство в различных регионах РФ. Динамика потребления строительного проката.
  • Сбытовая политика производителей арматурного и других видов проката, представленного на российском рынке, в 2010 г. Планы развития сбытовых сетей комбинатов.
  • Проблемы дистрибуции строительного проката на российском рынке

Подробнее см. программу и список компаний-участников конференции.

15 апреля конференция продолжится на Литейно-прокатном комплексе Объединенной металлургической компании, затем участники посетят производство Кулебакского металлургического завода, а после этого завод металлоконструкций МуромЭнергоМаш компании Агис.

Источник: http://www.metalinfo.ru/ru/news/41360

 

Copyright © SplineArt 2010
заключение КЭК